GUARDARE L’OCEANO

1

E’ una abitazione che si trova nella Water Mill, località a pochi passi dall’oceano. Progettata dallo studio Stelle Lomont Rouhani Architects si presenta come un volume isolato caratterizzato da due corpi distinti ma collegati nel mezzo da un nucleo centrale di circolazione.

2

Le stanze private sono ben separate rispetto a quelle adibite al convivio e il parcheggio per gli utenti è interrato così da non intaccare la vista sul prospicente bacino d’acqua dove affaccia la terrazza esterna di connessione agli ambienti.

3

I prospetti sono a forte sviluppo verticale. Le lamelle in legno di rivestimento sono disposte dal basso verso l’alto e fanno da guida alle bucature a nastro che seguono la medesima giacitura delle lastre posate sulle facciate. L’ingresso è posto di lato ed è costituito da un unico blocco grigio in calcestruzzo.

Stefano Lento

Progetto: Cove residence

Progettisti: Stelle Lomont Rouhani Architects

Località: Water Mill, USA

Photo: Stelle Lomont Rouhani Architects

Annunci